Apéritif
Pain surprise charcuterie
29.00€
Pain surprise poisson
33.00€
Assort de feuilletés
2.90€/100Gr
Nos foies gras
Lobe de foie gras entier label rouge
89.90€/Kg
Foie gras de canard entier mi-cuit
136.80€/Kg
Notre terrine
Terrine de sanglier
26.90€/Kg
Nos ballotines
Porcelet farci à la fine champagne
38.95€/Kg
Ballotine de faisan au Cognac
29.95€/Kg
Notre pâté croûte
Pâté croûte de filet d'oie
34.90€/Kg
Pâté croûte de pintade aux morilles
28.90€/Kg
Nos feuilletés
Feuilleté au jambon
4.20€
Feuilleté jambon/morilles
5.20€
Feuilleté de saumon à l'oseille
5.80€
Bouchée à la reine volaille / champignons
5.60€
Tourte de Noël canard, foie gras et figues
38.90€/Kg
env 900 g pour 4 pers
Demie Tourte de Noël canard, foie gras et figues
38.90€/Kg
pour 2 pers
Nos poissons froids
Demie-langouste cuite
24.90€
Saumon fumé à la ficelle
88.95€/Kg
Filet de truite fumée
88.95€/Kg
Bûche de crabe et homard
34.90€/Kg
Bûche de langouste au Champagne
36.90€/Kg
Filet de saumon farci à la mousseline de crevettes
48.95€/Kg
Nos poissons chauds
Dos de loup sauce beurre blanc
7.20€
Dos de cabillaud sauce agrumes
7.20€
Coquille St Jacques
7.20€
Filet de lotte à l'américaine
8.80€
Douzaine d'escargots (belle grosseur)
7.60€
Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc
8.90€
Boudin blanc
24.95€/Kg
Boudin blanc truffé
29.95€/Kg
Nos viandes
Civet de biche au St Joseph
7.40€
Rôti de biche sauce grand veneur
7.40€
Civet de sanglier au Vacqueyras
7.80€
Caille farcie au foie gras
7.80€
Dinde ou chapon rôti du Velay
7.60€/Part
Suprême de chapon sauce aux morilles
9.40€
Rôti de chapon farci à la volaille
et aux éclats de châtaignes
7.20€
Nos légumes
Flan d'asperge carotte saveur truffe
2.80€
Demie tomate provençale
1.20€
Gratin de pommes de terre aux cèpes
4.80€
Gratin de pommes de terre aux châtaignes
4.80€
Gratin dauphinois
3.90€
Fagot de haricots verts
3.00€
Pommes dauphines
21.90€/Kg
Risotto
19.90€/Kg
Poêlée gourmande aux pointes d'asperges
24.80€/Kg
Marrons braisés
19.90€/Kg
Demie pomme aux airelles
3.00€
Menu 25.50€
Mises en bouche (3 pièces/pers.)
Bûche de crabe et homard
Ou Pâté croûte de pintade aux morilles
Ou Ballottine de faisan au Cognac
Dos de cabillaud sauce agrumes
Ou Feuilleté jambon morilles
Ou Bouchée à la reine volaille / champignons
Civet de biche au St Joseph
Ou Chapon rôti du Velay
Ou Rôti de chapon farci à la volaille et aux éclats de châtaignes
Deux légumes au choix : pommes dauphines, gratin dauphinois, demi tomate provençale, fagot de haricots, marrons braisés, flan de légumes, demie pomme aux airelles, risotto
Menu 30.50€
Mises en bouche (3 pièces/pers.)
Bûche de langouste au Champagne
Ou Porcelet farci à la fine Champagne
Ou Foie gras de canard et son confit (+ 3€ TTC)
Feuilleté de saumon à l'oseille
Ou Cocotte lutée aux noix de St Jacques
Ou Dos de loup sauce beurre blanc
Civet de sanglier au Vacqueyras
Ou Suprême de chapon sauce morilles
Ou Caille farcie au foie gras
Deux légumes au choix : marrons braisés, gratin dauphinois, gratin de pommes de terre aux cèpes, pommes dauphines, poêlée aux pointes d'asperges, risotto, demi tomate provençale, demie pomme aux airelles, flan d'asperge carottes saveur truffe
Menu enfant 10.00€
Pizza jambon fromage
Aiguillettes de volaille panée
Rösties
Muffin au chocolat
Pensez à commander vos volailles crues :
( dinde, chapon, poularde, pintade, pintade chaponnée, caille, canette.....)